Saltar al contenido

Datenschutzerklärung

Ihre Privatsphäre ist uns wichtig. Diese Datenschutzerklärung erläutert, welche persönlichen Informationen wir von unseren Nutzern erfassen und wie wir sie verwenden. Wir empfehlen Ihnen, diese Bedingungen sorgfältig zu lesen, bevor Sie Ihre persönlichen Daten auf dieser Website zur Verfügung stellen. Wer über 13 Jahre alt ist, kann sich unter https://geburtstagswuensche.wiki ohne vorherige Zustimmung der Eltern oder Erziehungsberechtigten als Nutzer registrieren.

Bei Kindern unter dreizehn Jahren ist für die Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten die Zustimmung der Eltern oder Erziehungsberechtigten erforderlich.

In keinem Fall werden Daten des Minderjährigen über die berufliche, wirtschaftliche Situation oder die Privatsphäre der anderen Familienmitglieder ohne dessen Zustimmung erhoben.

Wenn Sie unter 13 Jahre alt sind und auf diese Website zugegriffen haben, ohne Ihre Eltern darüber zu informieren, dürfen Sie sich nicht als Nutzer registrieren.

Auf dieser Website werden die persönlichen Daten der Nutzer beachtet und gepflegt. Als Benutzer sollten Sie wissen, dass Ihre Rechte garantiert sind.

Wir haben uns bemüht, einen sicheren und verlässlichen Raum zu schaffen, und deshalb möchten wir unsere Prinzipien bezüglich Ihrer Privatsphäre teilen:

  • Wir fragen niemals nach persönlichen Informationen, es sei denn, es ist wirklich notwendig, die von Ihnen benötigten Dienstleistungen zu erbringen.
  • Wir geben niemals personenbezogene Daten über unsere Nutzer an Dritte weiter, es sei denn, sie halten sich an das Gesetz oder, wenn wir Ihre ausdrückliche Genehmigung dazu haben.
  • Wir werden Ihre persönlichen Daten niemals für andere als die in dieser Datenschutzerklärung angegebenen Zwecke verwenden.

Es sollte beachtet werden, dass diese Datenschutzerklärung je nach den gesetzlichen Anforderungen oder der Selbstregulierung variieren kann. Daher wird den Benutzern empfohlen, sie regelmäßig zu besuchen. Es wird angewendet, wenn die Benutzer sich dazu entschließen, Formulare ihrer Kontaktformulare auszufüllen, in denen personenbezogene Daten gesammelt werden.

Óliver Fernández Wenzel hat diese Website an die Anforderungen des Organgesetzes 15/1999 vom 13. Dezember, Schutz personenbezogener Daten (LOPD), und des Königlichen Dekrets 1720/2007 vom 21. Dezember, bekannt als die Vorschriften für die Entwicklung der LOPD. Es entspricht auch der Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 über den Schutz natürlicher Personen (RGPD) sowie dem Gesetz 34/2002 vom 11. Juli Dienstleistungen der Informationsgesellschaft und des elektronischen Handels (LSSICE oder LSSI).

Verantwortlich für die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten

  • Identität des Verantwortlichen: Óliver Fernández Wenzel
  • Handelsname: Óliver Fernández Wenzel
  • NIF / CIF: 41571408N
  • Adresse: C / Calle esperanza, Cala Ratjada 07590 Balearen
  • E-Mail: hola@ofernandez.net
  • Aktivität: Webentwickler

Im Sinne der Bestimmungen der oben genannten Datenschutzbestimmungen erhalten die persönlichen Daten, die Sie uns über die Web-Formulare senden, die Behandlung von “Nutzern des Internets und Abonnenten”.

Für die Behandlung der Daten unserer Benutzer setzen wir alle technischen und organisatorischen Sicherheitsmaßnahmen um, die in der geltenden Gesetzgebung festgelegt sind.

Grundsätze, die wir auf Ihre persönlichen Informationen anwenden

Bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten werden wir folgende Grundsätze anwenden, die den Anforderungen der neuen europäischen Datenschutzverordnung entsprechen:

  • Grundsatz der Rechtmäßigkeit, Loyalität und Transparenz: Wir werden immer Ihre Zustimmung für die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten für einen oder mehrere spezifische Zwecke benötigen, die wir Ihnen im Voraus mit absoluter Transparenz mitteilen werden.
  • Grundsatz der Datenminimierung: Wir fordern nur Daten an, die für die Zwecke, für die wir sie benötigen, unbedingt notwendig sind. Das Minimum möglich.
  • Prinzip der begrenzten Laufzeit der Erhaltung: die Daten werden nicht länger als notwendig für die Zwecke der Behandlung, nach dem Zweck gehalten werden, werden wir die entsprechende Periode Erhaltung, im Fall von Abonnements informieren, regelmäßig unsere Listen überprüfen und Wir werden diese inaktiven Aufzeichnungen für eine beträchtliche Zeit beseitigen.
  • Grundsatz der Integrität und Vertraulichkeit: Ihre Daten werden so behandelt, dass eine angemessene Sicherheit der personenbezogenen Daten gewährleistet und Vertraulichkeit gewährleistet ist. Sie sollten wissen, dass wir alle notwendigen Vorkehrungen treffen, um unbefugten Zugriff oder unsachgemäße Verwendung der Daten unserer Nutzer durch Dritte zu verhindern.

Wie haben wir Ihre Daten erhalten?

Die persönlichen Daten, die wir in Óliver Fernández Wenzel behandeln, stammen aus:

  • Kontaktformular
  • Blog-Kommentare

Welche Rechte haben Sie, wenn Sie uns Ihre Daten zur Verfügung stellen?

Jeder hat das Recht, eine Bestätigung darüber zu erhalten, ob Óliver Fernández Wenzel personenbezogene Daten behandelt, die mich betreffen oder nicht.

Interessierte Personen haben das Recht auf:

  • Beantragung des Zugriffs auf personenbezogene Daten der betroffenen Person
  • Antrag auf Berichtigung oder Löschung
  • Fordern Sie eine Einschränkung Ihrer Behandlung an
  • Widersetzen Sie sich der Behandlung
  • Fordern Sie die Portabilität der Daten an

Interessenten können ihre persönlichen Daten zugreifen und die Berichtigung unrichtiger Daten verlangen oder gegebenenfalls die Entfernung verlangen, wenn, unter anderem, sind die Daten nicht mehr benötigt werden für die Zwecke, für die sie erhoben wurden. Unter bestimmten Umständen können die interessierten Parteien die Beschränkung der Verarbeitung ihrer Daten verlangen, wobei ich sie nur für die Ausübung oder Verteidigung von Ansprüchen aufbewahre.

Unter bestimmten Umständen und aus Gründen ihrer besonderen Situation ist, können die Beteiligten die Verarbeitung ihrer datos.Óliver Fernández Wenzel entgegenstellen stoppt die Verarbeitung der Daten, mit Ausnahme der zwingenden berechtigten Gründen oder Ausübung oder Verteidigung von allen Ansprüchen. Wenn Sie interessiert sind, haben Sie das Recht, die persönlichen Daten, die Sie von uns erhalten haben, in einem strukturierten Format zu erhalten, die für die gemeinsame Nutzung und das mechanische Lesen relevant sind, und diese an eine andere für die Behandlung verantwortliche Person zu übermitteln, wenn

  • Die Behandlung basiert auf Zustimmung
  • Die Daten wurden von der betroffenen Person zur Verfügung gestellt.
  • Die Behandlung erfolgt auf automatisierte Weise.

Indem Sie von Ihrem Recht auf die Übertragbarkeit von Daten Gebrauch machen, haben Sie das Recht, persönliche Daten direkt von Verantwortlichem zu Verantwortlichem zu übermitteln, wenn dies technisch möglich ist.

Wer daran interessiert ist, auch auf einen wirksamen Rechtsbehelf berechtigt und eine Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde, in diesem Fall zu unterbreiten, die spanische Datenschutzbehörde, wenn sie die Auffassung ist, dass die Verarbeitung von personenbezogenen Daten über ihn Verordnung verstößt.

Zu welchem ​​Zweck behandeln wir Ihre persönlichen Daten?

Wenn ein Benutzer auf dieser Website zum Beispiel eine Verbindung zu einem Post zu kommentieren, eine E-Mail an den Eigentümer senden, abonnieren oder tun einige Einstellungs Informationen persönlicher Natur bereitstellt, die verantwortlich Óliver Fernández Wenzel ist. Zu diesen Informationen können persönliche Daten wie Ihre IP-Adresse, Name, physische Adresse, E-Mail-Adresse, Telefonnummer und andere Informationen gehören. Durch die Bereitstellung dieser Informationen gibt der Nutzer sein Einverständnis, dass seine Daten von https://geburtstagswuensche.wiki erfasst, verwendet, verwaltet und gespeichert werden, nur wie im rechtlichen Hinweis und in dieser Datenschutzerklärung beschrieben.

In Óliver Fernández Wenzel gibt es verschiedene Systeme zur Erfassung von persönlichen Informationen und ich behandle die Informationen von interessierten Personen mit folgendem Zweck für jedes Erfassungssystem (Formulare):

  • Kontaktformular: Wir bitten um die folgenden persönlichen Informationen: Name, E-Mail, um auf die Anforderungen der Benutzer von https://geburtstagswuensche.wiki zu reagieren. Zum Beispiel können wir diese Informationen benutzen, um Ihre Anfrage zu beantworten und zu Fragen, Beschwerden, Anmerkungen oder Bedenken reagieren Sie in Bezug auf die in der Bahn enthaltenen Informationen haben, die Dienste über das Web, die Behandlung zur Verfügung gestellt Ihre persönlichen Daten, Fragen, die sich auf die im Internet enthaltenen Rechtstexte beziehen, sowie alle anderen Fragen, die Sie möglicherweise haben und die nicht den Vertragsbedingungen unterliegen. Ich informiere Sie, dass die Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, in den Servern von:

oder Raiola Networks SL (Lieferant von Óliver Fernández Wenzel).

  • Anmeldeformular für Blog-Kommentare: Um die Blogposts https://geburtstagswuensche.wiki kommentieren zu können, muss sich der Benutzer über dieses Formular registrieren. In diesem Fall bitten wir um die folgenden persönlichen Informationen: Name, E-Mail, Website. Einmal registriert, kann der Benutzer so viele Kommentare machen wie er möchte und eine Antwort auf die vorherigen geben. Ich informiere Sie, dass die Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, in den Servern von:

oder Raiola Networks SL (Lieferant von Óliver Fernández Wenzel).

Es gibt andere Zwecke, für die wir Ihre persönlichen Daten behandeln:

  • Um die Einhaltung der Nutzungsbedingungen und des anwendbaren Rechts zu gewährleisten. Dies kann die Entwicklung von Tools und Algorithmen beinhalten, die dieser Website helfen, die Vertraulichkeit der gesammelten persönlichen Daten zu gewährleisten.
  • Unterstützung und Verbesserung der von dieser Website angebotenen Dienstleistungen.
  • Andere nicht identifizierende Daten, die durch einige Cookies erhalten werden, die beim Browsen dieser Website auf den Computer des Benutzers heruntergeladen werden, die ich in der Cookie-Richtlinie detailliert darstelle, werden ebenfalls gesammelt.
  • Soziale Netzwerke verwalten. Óliver Fernández Wenzel kann in sozialen Netzwerken präsent sein. Die Behandlung der Daten, die von den Personen ausgeführt werden, die in den sozialen Netzwerken der offiziellen Seiten von https://geburtstagswuensche.wiki zu Followern werden, wird in diesem Abschnitt geregelt. Neben diesen Nutzungsbedingungen, Datenschutzrichtlinien und Regeln für den Zugang zu dem sozialen Netzwerk entsprechend jeweils zugehörigen und zuvor vom Benutzer Wenzel Oliver Fernández akzeptiert. Es behandelt Ihre Daten mit dem Zweck, Ihre Präsenz im sozialen Netzwerk korrekt zu verwalten und informiert über Aktivitäten, Produkte oder Dienstleistungen von Óliver Fernández Wenzel. Wie für jeden anderen Zweck, den die Regelungen von sozialen Netzen erlauben. In keinem Fall werden wir die Profile von Followern in sozialen Netzwerken verwenden, um Werbung individuell zu versenden.

Nach den Bestimmungen der allgemeinen Vorschriften der europäischen Datenschutz (RGPD) 2016/679, Óliver Fernández Wenzel (Wenzel Óliver Fernández) wohnhaft in C / Calle Esperanza, 07590 Cala Ratjada Balearen, Cala Ratjada 07590 wird für die Verarbeitung verantwortlich der entsprechenden Daten für Benutzer des Webs und Abonnenten.

Óliver Fernández Wenzel verkauft, vermietet oder gibt keine personenbezogenen Daten weiter, die den Nutzer identifizieren oder in Zukunft ohne vorherige Zustimmung an Dritte weitergeben könnten. In einigen Fällen können jedoch Kollaborationen mit anderen Fachleuten durchgeführt werden. In diesen Fällen ist eine Zustimmung der Benutzer erforderlich, die über die Identität des Mitarbeiters und den Zweck der Zusammenarbeit informieren. Es wird immer mit den strengsten Sicherheitsstandards durchgeführt.

Legitimation für die Behandlung Ihrer Daten

Die rechtliche Grundlage für die Behandlung Ihrer Daten ist: Zustimmung.

Um mit dieser Website Kontakt aufzunehmen oder Kommentare abzugeben, ist eine Zustimmung zu dieser Datenschutzerklärung erforderlich.

Das voraussichtliche oder kommerzielle Angebot von Produkten und Dienstleistungen basiert auf der erbetenen Einwilligung, ohne dass in jedem Fall der Widerruf dieser Einwilligung die Ausführung des Abonnementvertrages bedingt.

Datenkategorie

Die Kategorien von Daten, die behandelt werden, sind identifizierende Daten.

Speziell geschützte Datenkategorien werden nicht behandelt.

Wie lange werden wir Ihre Daten behalten?

Die angegebenen persönlichen Daten bleiben erhalten:

  • Bis die Löschung von der interessierten Partei beantragt wird.

An welche Empfänger werden Ihre Daten übermittelt?

Viele Tools, mit denen wir Ihre Daten verwalten, werden von Drittanbietern eingestellt.

Um die für die Entwicklung der Aktivität unbedingt erforderlichen Dienstleistungen zu erbringen, teilt https://geburtstagswuensche.wiki Daten mit den folgenden Anbietern unter den entsprechenden Datenschutzbedingungen:

Google Analytics: ein Webanalysedienst, der von Google, Inc., einem Delaware-Unternehmen mit Hauptsitz in 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Kalifornien), CA 94043, USA (“Google”), bereitgestellt wird. Google Analytics verwendet “Cookies”, dh Textdateien, die sich auf Ihrem Computer befinden, um https://geburtstagswuensche.wiki bei der Analyse der Nutzung der Website-Nutzer zu unterstützen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung von https://geburtstagswuensche.wiki (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird von Google direkt auf Servern in den USA übertragen und archiviert.

Hosting: Raiola Networks SL mit Sitz in Spanien. Weitere Informationen unter: https://raiolanetworks.es (Raiola Networks SL). Raiola Networks SL behandelt die Daten, um ihre Hosting-Dienste für Óliver Fernández Wenzel zu erbringen.

Beratung / Management: Ayuda-T, Ein Ort alle Lösungen S.L., mit Adresse an der Plaza Cristóbal Toral, nº 1, 2ºB. Weitere Informationen in: ohne URL (Hilfe-T, Ein Platz alle Lösungen S.L.). Hilfe-T, Ein Platz alle Lösungen S.L. behandelt die Daten, um seine Beratungsdienste für Óliver Fernández Wenzel zu erbringen.

Webplattform: Die WordPress Foundation, mit Adresse unter. Weitere Informationen finden Sie unter: https://wordpress.org (The WordPress Foundation). Die WordPress Foundation behandelt die Daten, um ihre Webplattform-Dienste für Óliver Fernández Wenzel auszuführen.

Google Adsense: Auf dieser Website sind wir mit Google verbunden, um Drittanbietern Anzeigen für Nutzer zu zeigen, die auf diese Website zugreifen. Wenn Sie mit Google zusammenarbeiten, werden Cookies verwendet, um Ihnen Anzeigen zu Ihren letzten Suchanfragen anzuzeigen und Ihnen relevantere Anzeigen zu zeigen.

Diese Art von Cookies umfasst Dienste von Drittanbietern wie AdSense, AdWords und Google Analytics sowie eine Reihe von DoubleClick-Diensten. Durch den Besuch dieser Seite werden Cookies von diesen Diensten an Ihren Browser gesendet. Sehen Sie sich weitere Informationen zu den von Google verwendeten Cookie-Typen an und erfahren Sie, wie Google diese Cookies verwendet.

Sie können die Anzeigeneinstellungen verwenden, um die Ihnen angezeigten Google-Anzeigen zu verwalten, und angeben, dass auf Ihre Interessen ausgerichtete Anzeigen nicht geschaltet werden. Auch wenn Sie diese Art von Anzeigen nicht erhalten, erscheinen sie dennoch auf der Grundlage von Faktoren wie Ihrem allgemeinen Standort, der von der IP-Adresse, dem Browsertyp und den letzten und vorherigen Suchanfragen im Zusammenhang mit Ihrer aktuellen Suche stammt. Wenn Sie weitere Informationen zu dieser Vorgehensweise wünschen und Ihre Möglichkeiten kennen, um zu verhindern, dass diese Unternehmen diese Informationen verwenden, klicken Sie hier.

Navigation

Beim Surfen https://geburtstagswuensche.wiki können nicht identifizierbare Daten gesammelt werden, die IP-Adressen enthalten kann, geographische Lage (ungefähr), eine Aufzeichnung, wie Dienste und Websites verwendet werden, und andere Daten, die nicht sein können verwendet, um den Benutzer zu identifizieren. Zu den nicht identifizierenden Daten gehören auch solche, die sich auf Ihre Surfgewohnheiten durch Dienste Dritter beziehen. Diese Website verwendet die folgenden Analysedienste von Drittanbietern:

  • Google Analytics

Wir verwenden diese Informationen, um Trends zu analysieren, die Website zu verwalten, die Bewegungen von Benutzern auf der Website zu verfolgen und demografische Informationen über unsere Nutzerbasis als Ganzes zu sammeln.

Datensicherheit und Geheimhaltung

https://geburtstagswuensche.wiki ist auf die Verwendung und Verarbeitung personenbezogener Daten einschließlich der Nutzer verpflichtet, die Vertraulichkeit und die Verwendung in Übereinstimmung mit dem Zweck, sie zu respektieren und mit seiner Verpflichtung nachzukommen, sie zu halten und zu verabschieden alle Maßnahmen zur Vermeidung von Veränderung, Verlust, Behandlung oder unberechtigtem Zugriff, unter Beachtung der geltenden Datenschutzbestimmungen.

Diese Website enthält ein SSL-Zertifikat. Es ist ein Sicherheitsprotokoll, das Ihre Daten macht sicher zu reisen und in voller Höhe, dh die Übertragung von Daten zwischen einem Webserver und Benutzer-Feedback und ist vollständig verschlüsselt oder verschlüsselt.

https://geburtstagswuensche.wiki kann die absolute Unbezwingbarkeit des Internet-Netzwerkes und somit die Verletzung von Daten durch betrügerischen Zugriff auf diese durch Dritte nicht garantieren.

Óliver Fernández Wenzel wird in Bezug auf die Vertraulichkeit Verarbeitung, sicherzustellen, dass jeder, der von Oliver Fernández Wenzel autorisiert ist, um Kundendaten zu verarbeiten (einschließlich ihrer Mitarbeiter, Partner und Anbieter) wird (entweder unter der entsprechenden Geheimhaltungspflicht sein eine vertragliche oder gesetzliche Pflicht).

Wenn ein Sicherheitsvorfall auftritt, Óliver Fernández Wenzel realisieren, müssen Sie die Kunden unverzüglich in Kenntnis und gibt aktuelle Informationen über den Sicherheitsvorfall bieten, wie wenn der Kunde weiß oder vernünftigerweise Anfrage.

Genauigkeit und Genauigkeit der Daten

Als Nutzer sind Sie allein verantwortlich für die Richtigkeit und Korrektheit der Daten, die Sie https://geburtstagswuensche.wiki senden Óliver Fernández Wenzel (Wenzel Óliver Fernandez) entlastende, von jeder Verantwortung.

Die Nutzer garantieren und reagieren in jedem Fall auf die Richtigkeit, Gültigkeit und Authentizität der bereitgestellten personenbezogenen Daten und verpflichten sich, diese ordnungsgemäß zu aktualisieren. Der Benutzer verpflichtet sich, vollständige und korrekte Informationen im Kontakt- oder Abonnementformular zur Verfügung zu stellen.

Annahme und Zustimmung

Die Nutzer erkennen wurden von Bedingungen zum Schutz personenbezogener Daten informiert haben, zu akzeptieren und davon von Oliver Fernández Wenzel (Oliver Fernández Wenzel) in der Art und Weise und für die Zwecke angegeben in dieser Datenschutzrichtlinie für die Verarbeitung einverstanden.

Widerrufbarkeit

Ihre Zustimmung, sowohl für die Behandlung und für die Übertragung von Daten von Interessengruppen, ist jederzeit widerrufbar durch Mitteilung an Oliver Fernández Wenzel (Wenzel Fernández Óliver) in Bezug auf diese Richtlinie für die Ausübung der ARCO Rechte. Dieser Widerruf wird in keinem Fall rückwirkend erfolgen.

Änderungen in der Datenschutzerklärung

Óliver Fernández Wenzel behält sich das Recht vor, diese Richtlinie zu ändern, um sie an gesetzliche oder rechtswissenschaftliche Änderungen sowie an branchenübliche Praktiken anzupassen. In solchen Fällen wird Óliver Fernández Wenzel auf dieser Seite die Änderungen ankündigen, die mit angemessener Vorwegnahme seiner Umsetzung eingeleitet wurden.

Kommerzielle Post

Gemäß der LSSICE führt https://geburtstagswuensche.wiki keine SPAM-Praktiken durch, daher werden keine kommerziellen E-Mails gesendet, die nicht zuvor vom Benutzer angefordert oder autorisiert wurden. Folglich hat der Benutzer in jedem der auf dem Web verfügbaren Formulare die Möglichkeit, seine ausdrückliche Zustimmung zum Empfang des Newsletters zu erteilen, ungeachtet der unmittelbar angeforderten kommerziellen Informationen.

Es Übereinstimmung mit den Bestimmungen des Gesetzes 34/2002 über die Informationsgesellschaft und Electronic Commerce, stimmt https://geburtstagswuensche.wiki nicht kommerzielle Kommunikation ohne ordnungsgemäße Kennzeichnung zu senden.

Dokument überarbeitet am 28.08.2018.

[Summe: 0 Average: 0]